注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本游戏

tf886591

 
 
 

日志

 
 

贺三八妇女节:巾帼不让须眉(图:转摘)(1910-2010)  

2010-03-08 13:45:02|  分类: ——人生—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     贺三八妇女节

         事业是女人富贵的保障;

         修养是女人毕生的财富;

         家庭是女人祥和的根本;

         健康是女人幸福的基础。

  世界因为女性而美丽,生活因为女性而更精彩。

  她们是女权运动的历史推动者---她们是时尚浪潮的弄潮儿----她们开先河创造了史上第一----她们实现了自己的理想 更实现了广大女性的梦。所有的爱恨、悲喜、聚散、情仇都已成为往事,那些让我们生活更美好的面孔,只留下一些永恒的瞬间供我们回味。一个个公民微力的聚合推动,才有了女权运动最为扎实的根基。

   巾帼不让须眉(

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017